暫時缺貨.
該產品暫時缺貨.
El aceite de sésamo es un aceite de cocina hecho de semillas de ajonjolí muy popular en la cocina asiática, usado para sofreír, saltear, o para agregar al final o después de cocinar.
Este aceite se obtiene al prensar las semillas de sésamo una vez tostadas, con un color oscuro que depende de ese tostado, dándole un sabor y aroma muy particular, rico y distintivo con que le agrega un toque único a las recetas.
El aceite de ajonjolí es usado en diversas gastronomías, siendo muy popular en la china, aunque también usado en otras como Japón, Corea y más, dándole un sabor y aroma único a los platillos.
Además de su rico sabor, este aceite tiene un alto valor nutricional de vitaminas E, B y ácidos monoinsaturados y poliinsaturados, sodio, zinc, y vitamina K, que fortalecen el sistema nervioso. También tiene propiedades antiinflamatorias y es una excelente fuente de calcio, además favorece la circulación y evita que la grasa se adhiera en las arterias, mejorando la salud cardiovascular.
El aceite de ajonjolí puedes usarlo crudo, agregarlo en aliños, guiso o salsas. También es ideal para saltear preparaciones
¡Aporta matices interesantes a tus platillos con nuestra oferta de aceite de ajonjolí a los mejores precios con Mercado Asia!