暫時缺貨.
該產品暫時缺貨.
Nori es el nombre que se le da a un alga comestible usada con frecuencia en la cocina asiática -especialmente la japonesa- en su forma seca. Su uso más conocido es para la preparación de onigiri y rollos de sushi, donde se usa para envolver herméticamente el arroz y otros ingredientes.
Las hojas de nori son muy absorbentes, por lo que son un complemento popular para sopas, guisos y caldos. Su uso más popular es como envoltura para sushi: el arroz y otros rellenos se colocan con cuidado sobre una hoja de nori, y luego se enrolla todo bien con una estera de bambú.
El Alga Nori también se puede agregar a las sopas y al caldo de fideos, ya sea como guarnición o para agregar sabor. Incluso se puede comer solo, o combinar con salsas como la de soja para producir una pasta rica, negra y sabrosa conocida como nori no tsukudani, un acompañamiento popular para el arroz al vapor.
Además es un producto alimenticio saludable, con alto contenido de vitamina A, vitamina B2 y vitamina C, y una buena fuente de potasio y hierro.
¡Disfruta del delicado sabor a mar del Nori de calidad, que se complementa agradablemente con muchas recetas!