鬆肉粉 300gx 12瓶/箱 - 奧得妙

$16.000
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Un ablandador de carne es un compuesto a base de ciertas enzimas que rompen las fibras de la carne cruda para ablandarla sin alterar su sabor. Se trata de un ingrediente sumamente práctico, y un básico en el estante de cualquier cocina.

La dureza de una carne depende de muchos factores,y en ocasiones es necesario recurrir a una ayuda extra para ablandarla, desintegrando las fibras musculares para suavizar su textura y hacerla más fácil de masticar.

Si bien se pueden usar medios mecánicos como una maza o una piedra para romper la fibra, uno de los preferidos por su practicidad es el de usar un ablandador de carne en polvo, especialmente eficaz para trozos pequeños.

Su empleo es muy sencillo, solo se debe espolvorear la carne con el producto, habiendo pinchando previamente para una mejor absorción. Luego se debe mezclar bien y dejar actuar de acuerdo al tiempo recomendado en el envase o paquete.

Después del tiempo necesario, podrás cocinar tu carne de acuerdo a la receta de tu preferencia. ¡Con la aplicación correcta, este polvo ablandador te dará como resultado un trozo de carne suave y muy tierno!

Disfruta de tus cortes de carne y hazlos aún más deliciosos con este práctico ablandador de carne disponible en nuestra web. ¡Compra online todos los básicos para tu cocina, restaurante o negocio de gastronomía!

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