章魚小丸子鑄鐵鍋

$15.000
章魚小丸子鑄鐵鍋

章魚小丸子鑄鐵鍋

$15.000
002292
-
+
只有 100 units of this product remain

El takoyaki es un popular platillo japonés que consiste en bolas de masa frita rellenas de trozos de pulpo. Originario de Osaka, este bocadillo es típico de la comida callejera japonesa y es muy apreciado en todo el país.

Las bolas de takoyaki se preparan vertiendo una masa de harina de trigo en moldes especiales semiesféricos. Luego se añaden pequeños trozos de pulpo, junto con otros ingredientes como cebolla verde, jengibre encurtido, y tempura (tenkasu). Las bolas se giran continuamente para que se cocinen de manera uniforme y adquieran su característica forma redonda.

Una vez cocidos, los takoyaki se sirven calientes, cubiertos con salsa takoyaki (similar a la salsa okonomiyaki), mayonesa, alga nori en polvo, y katsuobushi (copos de bonito seco). Son crujientes por fuera y suaves por dentro, con un sabor umami muy distintivo.

你也可能對此有興趣