暫時缺貨.
該產品暫時缺貨.
Aunque poco conocida en ciertas zonas, la planta de mandioca es un cultivo básico para millones de habitantes en América del Sur y partes de Asia y África. A partir de ésta se elabora la harina de tapioca, que se obtiene a partir del pelado, secado y molido de la raíz de yuca o mandioca, un tubérculo con alto contenido de carbohidratos y almidón, similar al ñame, el taro, los plátanos y la papa.
La tapioca tiene un sabor neutro, pudiendo usarse como harina para elaborar panes y repostería y también se utiliza por sus propiedades espesantes, para dar densidad a cremas, sopas, salsas, postres, etc.
La harina de tapioca es fuente importante de carbohidratos complejos, rica también en calcio, magnesio, fósforo, potasio, hierro y vitamina C. Al ser de fácil digestión, es bien tolerada por personas con problemas digestivos, como gastritis, úlceras, etc.
¡Una excelente adición a cualquier despensa con este particular y versátil ingrediente!Consigue la mejor harina de tapioca en Chile en Mercado Asia.