Compra mayor de $100.000 despacho sin costo en Metropolitana , envio a region por pagar via Starken/Varmontt/Blue Express/TVP
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
El aceite de sésamo es un aceite de cocina hecho de semillas de ajonjolí muy popular en la cocina asiática, usado para sofreír, saltear, o para agregar al final o después de cocinar.
Este aceite se obtiene al prensar las semillas de sésamo una vez tostadas, con un color oscuro que depende de ese tostado, dándole un sabor y aroma muy particular, rico y distintivo con que le agrega un toque único a las recetas.
El aceite de ajonjolí es usado en diversas gastronomías, siendo muy popular en la china, aunque también usado en otras como Japón, Corea y más, dándole un sabor y aroma único a los platillos.
Además de su rico sabor, este aceite tiene un alto valor nutricional de vitaminas E, B y ácidos monoinsaturados y poliinsaturados, sodio, zinc, y vitamina K, que fortalecen el sistema nervioso. También tiene propiedades antiinflamatorias y es una excelente fuente de calcio, además favorece la circulación y evita que la grasa se adhiera en las arterias, mejorando la salud cardiovascular.
El aceite de ajonjolí puedes usarlo crudo, agregarlo en aliños, guiso o salsas. También es ideal para saltear preparaciones
¡Aporta matices interesantes a tus platillos con nuestra oferta de aceite de ajonjolí a los mejores precios con Mercado Asia!