Compra mayor de $100.000 despacho sin costo en Metropolitana , envio a region por pagar via Starken/Varmontt/Blue Express/TVP
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
La harina de arroz glutinoso, también conocida como harina de arroz dulce, se produce por el resultado de moler arroz deshidratado de grano largo y corto. A pesar de su nombre, que genera confusión, es libre de gluten y no es dulce, sino con un sabor neutro similar a la harina de arroz. También es algo elástica y con una textura pegajosa
Esta harina se usa con frecuencia en la cocina asiática, particularmente en los postres. En preparaciones al horno, se usa más como un almidón, lo que permite que los alimentos retengan la humedad.
La harina de arroz dulce también se usa para hacer platos salados como fideos masticables, albóndigas o masa para freír. Además, al igual que la harina de arroz, se puede utilizar como espesante en salsas y sopas.
Al ser una harina sin gluten, ha ido ganando popularidad en el mundo occidental, especialmente entre personas celíacas o con sensibilidad al gluten. ¡Añade nuevas texturas a tus platillos con este versátil ingrediente!