Pasta de Tom Yum 227grs - Cock Brand

$3.500
Pasta de Tom Yum 227grs - Cock Brand

Pasta de Tom Yum 227grs - Cock Brand

$3.500
002093

Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

El Tom Yum Goong es una buena opción para sopas, cocina tailandesa, conicida por intensidad de sabor y variante picante que incluye camarones como ingrediente principal.

Ingredientes Principales

  1. Camarones (Goong) : Frescos y grandes, son la base proteica del plato.
  2. Hierba de limón (Lemongrass) : Aporta un sabor cítrico fresco.
  3. Galanga : Una raíz similar al jengibre, pero con un sabor más suave y dulce.
  4. Hojas de lima kaffir : Añaden un aroma cítrico distintivo.
  5. Chiles : Para el picante característico de la sopa.
  6. Champiñones : Un menú de añaden para dar textura.
  7. Caldo de pollo o agua : La base líquida de la sopa.
  8. Salsa de pescado : Para salpimentar y darle un sabor umami.
  9. Zumo de lima : Proporciona acidez.
  10. Cilantro fresco : Para decorar y añadir frescura.
  11. Pasta de chile (Nam Prik Pao) : Aporta sabor y color.

Preparación Básica

  1. Hervir el caldo : Comenzar y caldo de pollo o agua, agregando hierba de limón, galanga y hojas de lima kaffir para infundir los sabores.
  2. Añadir camarones y champiñones : Cocinar hasta que los camarones estén rosados y cocidos.
  3. Sazonar : Salsa incorporada en pescado, zumo de lima y pasta en chile al gusto.
  4. Servir : Decoración en cilantro fresco y chiles.

Sabor y Textura

El Tom Yum Goong famoso por su combinación de sabores picantes, ácidos, salados y ligeramente dulces.

variaciones

Existen varias versiones de Tom Yum, algunas incluyen leche de coco o crema para suavizar el picante y darle una textura más cremosa.

Esta sopa no solo y deliciosa, sino también reconfortante, haciendo uso de ingredientes frescos y técnicas tradicionales tailandesas para crear un plato inolvidable.

También te puede interesar