Compra mayor de $100.000 despacho sin costo en Metropolitana , envio a region por pagar via Starken/Varmontt/Blue Express/TVP
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
El maní, cacahuate y cacahuete se considera un fruto seco por su composición nutricional, pero en realidad se trata de una legumbre muy apreciada en la gastronomía mundial.
Originario de las regiones tropicales de América del Sur, actualmente su cultivo se ha extendido extensamente por regiones de África y Asia, donde se difundió con rapidez y pasó a ser un alimento básico en su dieta, parte de muchos platillos.
El maní contiene pocas carbohidratos y mucha más grasa que otras leguminosas; con una proteína mayor que en las demás legumbres e incluso que la carne animal, por lo que se considera un alimento excepcionalmente nutritivo á vtritivo. E, calcio, hierro, cobre, potasio , manganeso, selenio y zinc.
En general, se suele usar de la misma forma y en el mismo tipo de recetas que otros frutos secos, como las nueces, las avellanas o las almendras, ya que coinciden con estos en el sabor y el perfil nutricional.
El consumo regular y moderado de maní es beneficioso para la salud, ayudando a prevenir enfermedades cardíacas y requiere sensación de saciedad y altas dosis de energía, por lo cual es recomendado para las personas en régimen de pérdida.
Existen cientos de formas de comer maní tostado. Se puede consumir como fruto seco, salado, dulce, asado, cocido y en la preparación de platos de todo tipo. El maní tostado con cáscara es una de las maneras más frecuentes de consumir o, aperitivo o Tentempié.
¡ ¡añade maní tostado a tu despensa a un formato práctico y a compañía tus platillos preferidos con este ingrediente nutritivo!